Blog

Coronavirus: Was ändert sich bei The Good Food?

Coronavirus: Was ändert sich bei The Good Food?

Um unsere Kund:innen, unsere Kooperationspartner:innen und unser Team zu schützen, haben wir unsere Arbeitsweise umgestellt und tauschen uns täglich aus. Ein Einblick, wie Lebensmittelrettung in Zeiten einer Pandemie funktionieren kann. Expert:innen aus Wissenschaft...

Aus der Rubrik „kochen mit unseren geretteten Lebensmittel“

Aus der Rubrik „kochen mit unseren geretteten Lebensmittel“

Es ist zwar erst #mmhhhittwoch, aber wir denken schon ans Wochenende und an leckere vegane Pancakes zum Frühstück🥞. Die Zutaten dafür findet ihr bei uns im Laden. Alles gerettet💚 Zutaten für 2 Portionen • 75 g Kokosmehl (gerettet)• 75 g Dinkelmehl• 2 EL Ei-Ersatz...

Ho Ho Ho…Homemade! Oder doch die #KeineGeschenkeChallenge?

Ho Ho Ho…Homemade! Oder doch die #KeineGeschenkeChallenge?

Schenken? Nichts Schenken? Alle Jahre wieder stehen viele von Euch sicherlich wie wir aus dem THE GOOD FOOD Team vor der großen Weihnachtsgeschenkefrage. Kurz bevor es bald richtig winterlich, weihnachtlich wird, wollen wir mit Euch teilen, wie wir übers Schenken...

Des Apfels Stiefschwester

Des Apfels Stiefschwester

Es ist wieder Birnenzeit! Von Juli bis Dezember hat die Stiefschwester des Apfels Saison. Deshalb ist ein Teil des THE GOOD FOOD Teams für euch in Stefans 9 Meter hohem Birnbaum herumgeturnt und hat euch kistenweise leckere Früchte mit in unseren Laden gebracht. Wir...

Die Mirabellen sind los!

Die Mirabellen sind los!

Unsere Regale sind voll von wunderbaren geretteten Mirabellen! Warum unsere Mirabellen rot sind, wo wir die her haben und was man alles leckeres aus ihnen machen kann erfahrt ihr hier! Sind das Kirschen? Oder Pflaumen? Manchen sind sie vielleicht schon in unserem...

THE GOOD FOOD hautnah: hinter den Kulissen der Bauernfahrt

THE GOOD FOOD hautnah: hinter den Kulissen der Bauernfahrt

„Manchmal körperlich anstrengend, aber macht einfach richtig glücklich“ – das sagen unsere Lebensmittelretter vom THE GOOD FOOD Bauernteam über die Bauernfahrt. Blickt mit uns hinter die Kulissen: Wo kommt unser leckeres gerettetes Obst & Gemüse genau her? Wie oft...

Zum Tag der Lebensmittel-verschwendung: Jedes Radieschen zählt!

Zum Tag der Lebensmittel-verschwendung: Jedes Radieschen zählt!

Der 2. Mai ist Tag der Lebensmittelverschwendung – was es mit diesem Tag auf sich hat, warum jedes Radieschen zählt und was Nicole auf der #ReduceFoodWaste Conference in Wien erlebt hat, berichten wir Euch hier. Der 2. Mai ist „Tag der Lebensmittelverschwendung“ –...

Rhabarberbarbara – wir haben leckeren Rhabarber gerettet!

Rhabarberbarbara – wir haben leckeren Rhabarber gerettet!

Vom heimischen Rhabarber, der vielleicht als Obst daher kommt, aber eigentlich ein Gemüse ist, leckeren Rezepten und einigen anderen kuriosen Infos zu diesem vielseitigen Gewächs. Heimisches Frühlings-Gemüse Rhabarber ist ein echter heimischer Frühlingsbote - Anfang...

Interesse an einer Kooperation?

Jetzt Kontakt aufnehmenÜber uns