Blog

THE GOOD FOOD hautnah: hinter den Kulissen der Bauernfahrt

THE GOOD FOOD hautnah: hinter den Kulissen der Bauernfahrt

„Manchmal körperlich anstrengend, aber macht einfach richtig glücklich“ – das sagen unsere Lebensmittelretter vom THE GOOD FOOD Bauernteam über die Bauernfahrt. Blickt mit uns hinter die Kulissen: Wo kommt unser leckeres gerettetes Obst & Gemüse genau her? Wie oft...

Zum Tag der Lebensmittel-verschwendung: Jedes Radieschen zählt!

Zum Tag der Lebensmittel-verschwendung: Jedes Radieschen zählt!

Der 2. Mai ist Tag der Lebensmittelverschwendung – was es mit diesem Tag auf sich hat, warum jedes Radieschen zählt und was Nicole auf der #ReduceFoodWaste Conference in Wien erlebt hat, berichten wir Euch hier. Der 2. Mai ist „Tag der Lebensmittelverschwendung“ –...

Rhabarberbarbara – wir haben leckeren Rhabarber gerettet!

Rhabarberbarbara – wir haben leckeren Rhabarber gerettet!

Vom heimischen Rhabarber, der vielleicht als Obst daher kommt, aber eigentlich ein Gemüse ist, leckeren Rezepten und einigen anderen kuriosen Infos zu diesem vielseitigen Gewächs. Heimisches Frühlings-Gemüse Rhabarber ist ein echter heimischer Frühlingsbote - Anfang...

Drei Rezepte aus geretteten The Good Food-Zutaten

Drei Rezepte aus geretteten The Good Food-Zutaten

Euch fehlen auch manchmal kreative Ideen, was ihr aus unseren geretteten Lebensmitteln leckeres kochen könnt? Hier lernt ihr drei tolle Rezepte kennen mit besten Zutaten aus unserem aktuellen Sortiment: Also ran an Sellerie, Burger-Ketchup oder Bio-Kartoffeln - wir...

Hey, ich hab euren Laden in Köln gefunden und wollte nur mal sagen wie sehr mir dabei das Herz auf ging. Tolles Engagement!

Lesen Sie mehr

Kundenfeedback per Mail 🙂

Hey, ich hab euren Laden in Köln gefunden und wollte nur mal sagen wie sehr mir dabei das Herz auf ging. Tolles Engagement!

THE GOOD FOOD goes YouTube

THE GOOD FOOD goes YouTube

THE GOOD FOOD - Wir kochen mit geretteten Lebensmittel (und Gästen) Es ist soweit, wir trauen uns auf neues Terrain: den eigenen YouTube-Kanal. Gerettetes Gemüse steht hier im Mittelpunkt – Gründerin Nicole Klaski kommt vor die Kamera und erklärt, was in der...

Muffinköpfe – wo gibt’s denn sowas?!

Muffinköpfe – wo gibt’s denn sowas?!

Schoko, Zitrone oder Blaubeere – die leckeren Reste retten wir nunmehr seit Dezember 2017 regelmäßig vor der Tonne. Deine Torte, wo wir die Muffinköpfe regelmäßig abholen dürfen, lässt so die Herzen aller Naschkatzen bei The Good Food höherschlagen. Die Muffinköpfe...

Wir stellen vor: Landwirte Brosch

Wir stellen vor: Landwirte Brosch

Der Ackerbaubetrieb der Familie Brosch aus Bedburg/Königshoven ist schon lange dabei: Seit mehr als vier Generationen betreibt die Familie Landwirtschaft. Typisch rheinländische Fruchtfolge bei Familie Brosch Neben der typisch rheinländischen Fruchtfolge, die aus...

The Good Food – ganz schön “ansteckend”

The Good Food – ganz schön “ansteckend”

Heute gibt es einen Gastbeitrag von der Lebensmittelretterin Susanne, die bei The Good Food Inspiration gefunden hat, in Münster etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Was sie bewegt und motiviert erzäht sie in diesem Blogbeitrag. Die Idee von einem eigenen Laden...

MHD – Nach mir die Tonne?

MHD – Nach mir die Tonne?

Das Wortungeheuer Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung schreibt in Deutschland für die meisten verpackten Lebensmittel ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) vor. Doch nach Ablauf gehören Joghurt und Co. noch lange nicht in die Tonne. Denn mit dem MHD garantiert der...

Interesse an einer Kooperation?

Jetzt Kontakt aufnehmenÜber uns