THE GOOD FOOD – Wir kochen mit geretteten Lebensmittel (und Gästen)
Es ist soweit, wir trauen uns auf neues Terrain: den eigenen YouTube-Kanal.
Gerettetes Gemüse steht hier im Mittelpunkt – Gründerin Nicole Klaski kommt vor die Kamera und erklärt, was in der vergangenen Woche gerettet wurde. Aus dem was da ist etwas zaubern – damit hat Phillip, der Koch, Erfahrung und stellt sich gern der Herausforderung.
Peter Schüttemeyer führt als Moderator durch das kurzweilige Koch-Event. Hier wird viel improvisiert, wie das nun mal so ist bei THE GOOD FOOD. Immer mit dabei „Capitano“, der mit Live-Piano-Klänge für die musikalische Untermalung sorgt und immer hungrig ist.
Ein Konzept, das sich mit Heiterkeit plus Tiefgang beschreiben lässt. Nachhaltigkeit heißt auch Nachdenken – über die Welt, wo unsere Lebensmittel herkommen, was für Ressourcen dafür verbraucht werden.
*****NEWS*****NEWS******NEWS*****
Am Sonntag, 20.Januar 2019, geht die nächste Folge online!