THE GOOD FOOD goes YouTube

Kochshowteam

THE GOOD FOOD – Wir kochen mit geretteten Lebensmittel (und Gästen)

Es ist soweit, wir trauen uns auf neues Terrain: den eigenen YouTube-Kanal.

Gerettetes Gemüse steht hier im Mittelpunkt – Gründerin Nicole Klaski Weiterlesen

MHD – Nach mir die Tonne?

Das Wortungeheuer Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung schreibt in Deutschland für die meisten verpackten Lebensmittel ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) vor. Doch nach Ablauf gehören Joghurt und Co. noch lange nicht in die Tonne. Weiterlesen

Unsere Rezeptidee: Leckere Pralinen aus geretteten Kuchenresten

Zugegeben: Im Januar nach der großen Schlemmerei um die Feiertage herum hält sich die Lust nach etwas Süßem oft in Grenzen. Wäre es daher nicht großartig, wenn man seine kleinen Sünden so portionsgerecht und mit viel Liebe gestaltet, so dass man ganz bewusst naschen kann? Und dabei noch der Lebensmittelverschwendung entgegenkommen? Oh ja, das geht. Weiterlesen