Blog

Gemeinsam Weihnachtsessen retten

Gemeinsam Weihnachtsessen retten

Was tun, wenn vom Weihnachsteinkauf oder Weihnachtsessen zu viel übrigbleibt? In diesem Beitrag von Susanne Fleig findet ihr ein paar Ideen!

Veganes Bananenbrot

Veganes Bananenbrot

Reife Bananen gibt es oft im Angebot von The Good Food. Perfekt für leckeres Banenenbrot! Hier findet ihr ein wunderbares Rezept von unserer Teamkollegin Alexandra.

Das The Good Food-Team. Heute: Manuel

Das The Good Food-Team. Heute: Manuel

Im Blog stellen wir euch in loser Folge Mitglieder unseres Teams vor, diesmal Manuel: Er bringt jede Woche mit dem Transporter oder Lastenrad frische Lebensmittel ins Büdchen Casablanca bzw. zum Laden auf der Venloer und engagiert sich grundsätzlich gerne für mehr Nachhaltigkeit. Hier erfahrt ihr mehr über ihn.

Eva H.: Mein Praktikum bei The Good Food

Eva H.: Mein Praktikum bei The Good Food

Eva hat sechs Monate Praktikum bei The Good Food gemacht. Ihre ersten Eindrücke beim Start, was sie gelernt hat und wovon sie überrascht war, das beschreibt sie in diesem Artikel.

7 Tipps für welkes oder unreifes Obst und Gemüse

7 Tipps für welkes oder unreifes Obst und Gemüse

Euer Obst oder Gemüse sieht nicht mehr ganz knackig aus oder ist nicht richtig reif? Kein Problem, meistens kann man es trotzdem wunderbar verwenden. Zum Wegwerfen ist es definitiv viel zu schade! Hier haben wir ein paar Tipps dazu.

Über den Vitalisgarten und die Verwertung unserer Kompostabfälle

Über den Vitalisgarten und die Verwertung unserer Kompostabfälle

Bei The Good Food sammeln wir kompostierbare Abfälle und bringen sie in den „Vitalisgarten“, einen Gemeinschaftsgarten in Köln-Vogelsang. Diesen wunderschönen Garten möchten wir euch in diesem Artikel vorstellen. Auch über das Komposten werdet ihr das eine oder andere erfahren.

Das The Good Food-Team. Heute: Christina

Das The Good Food-Team. Heute: Christina

Im Blog stellen wir euch in loser Folge Mitglieder unseres Teams vor, diesmal Christina: Sie übernimmt Lastenradtouren, fährt den Transporter auf der Bauerntour und übernimmt interessante Sonderaktionen.

„Lebensmittel wieder als Naturprodukte begreifen“

„Lebensmittel wieder als Naturprodukte begreifen“

Ihr wollt mehr zu den Hintergründen der Lebensmittelverschwendung und der Rolle von Handel und Politik erfahren? Dann lest dieses Interview mit Frank Waskow, Experte für Lebensmittelqualität und Nachhaltigkeit bei der Verbraucherzentrale NRW.

Interesse an einer Kooperation?

Jetzt Kontakt aufnehmenÜber uns