„Das ist ja ein richtiger Treffpunkt hier bei euch am Marktstand. Wenn sich hier schon so viele Menschen treffen und quatschen, stellt euch vor, wie das in eurem Markt wäre. Ihr braucht ein Ladenlokal!“
Ein Besucher am Marktstand von THE GOOD FOOD
„Das ist ja ein richtiger Treffpunkt hier bei euch am Marktstand. Wenn sich hier schon so viele Menschen treffen und quatschen, stellt euch vor, wie das in eurem Markt wäre. Ihr braucht ein Ladenlokal!“
Ein Besucher am Marktstand von THE GOOD FOOD
Hier erzählt Alina (18) über ihr dreiwöchiges Praktikum bei The-Good-Food, was sie dabei über Lebensmittelverschwendung gelernt hat und weshalb sie uns weiter unterstützen möchte.
Karla (15) hat drei Wochen lang ein Schülerpraktikum bei The-Good-Food gemacht. Was hat ihr dabei am besten gefallen? Das lest ihr hier.
Pastinaken werden jetzt im Winter geerntet. Auch bei The-Good-Food liegen sie häufig im Regal. Wenn ihr sie seht: greift zu! Pastinaken können super lecker sein, besonders wenn sie im Ofen gebacken wurden. Hiert lest ihr, wie es geht.