Blog
Unsere Rechtsform: gUG
Wir werden öfter nach unserer Rechtsform gefragt. Antwort: The Good Food ist eine gemeinnützige Unternehmergesellschaft (gUG). Im Artikel lest ihr, wie die gUG bei uns umgesetzt wird.
Asiatischer Mango-Avocado-Salat für den Sommer
Dieser Sommersalat von unserer Teamkollegin Alexandra ist perfekt für die warmen Tage. Die benötigten Mangos und Avocados könnt ihr oft in unseren Läden kaufen und – obwohl sie eine lange Flugreise hinter sich haben – ganz ohne schlechtes Gewissen verzehren.
Neuer Laden in Sülz!
Seit 1. April 2023 könnt ihr uns im wunderschönen neuen Ladenlokals im Weyertal 42 in Köln-Sülz besuchen!
Gemeinsam Weihnachtsessen retten
Was tun, wenn vom Weihnachsteinkauf oder Weihnachtsessen zu viel übrigbleibt? In diesem Beitrag von Susanne Fleig findet ihr ein paar Ideen!
Veganes Bananenbrot
Reife Bananen gibt es oft im Angebot von The Good Food. Perfekt für leckeres Bananenbrot! Hier findet ihr ein wunderbares Rezept von unserer Teamkollegin Alexandra.
Ladendienst bei The Good Food auf der Venloer Straße 414
Über 200 Stunden sind wir jede Woche in den Läden für euch da, darunter auch Teammitglied Alexandra. Hier beschreibt sie, wie ein Nachmittag in der Venloer so abläuft.
Das The Good Food-Team. Heute: Manuel
Im Blog stellen wir euch in loser Folge Mitglieder unseres Teams vor, diesmal Manuel: Er bringt jede Woche mit dem Transporter oder Lastenrad frische Lebensmittel ins Büdchen Casablanca bzw. zum Laden auf der Venloer und engagiert sich grundsätzlich gerne für mehr Nachhaltigkeit. Hier erfahrt ihr mehr über ihn.
Eva H.: Mein Praktikum bei The Good Food
Eva hat sechs Monate Praktikum bei The Good Food gemacht. Ihre ersten Eindrücke beim Start, was sie gelernt hat und wovon sie überrascht war, das beschreibt sie in diesem Artikel.
7 Tipps für welkes oder unreifes Obst und Gemüse
Euer Obst oder Gemüse sieht nicht mehr ganz knackig aus oder ist nicht richtig reif? Kein Problem, meistens kann man es trotzdem wunderbar verwenden. Zum Wegwerfen ist es definitiv viel zu schade! Hier haben wir ein paar Tipps dazu.
Rezept für veganes Dolma: gefüllte Paprika mit Reis
Gerettete Paprika findet ihr sehr oft in den Regalen von The Good Food. Da kommt dieses vegane Paprika-Rezept von The Good Food-Teammitglied Alexandra gerade richtig!
Über den Vitalisgarten und die Verwertung unserer Kompostabfälle
Bei The Good Food sammeln wir kompostierbare Abfälle und bringen sie in den „Vitalisgarten“, einen Gemeinschaftsgarten in Köln-Vogelsang. Diesen wunderschönen Garten möchten wir euch in diesem Artikel vorstellen. Auch über das Komposten werdet ihr das eine oder andere erfahren.
Das The Good Food-Team. Heute: Christina
Im Blog stellen wir euch in loser Folge Mitglieder unseres Teams vor, diesmal Christina: Sie übernimmt Lastenradtouren, fährt den Transporter auf der Bauerntour und übernimmt interessante Sonderaktionen.