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Datum/Zeit
04.08.16
19:00 - 21:00
Veranstaltungsort
THE GOOD FOOD // Der Sommerladen
Kategorien
In diesem Workshop zeigt Nu, wie man zuhause Gemüse selbst fermentieren und haltbar machen kann. Der Fermentationsprozess wird erklärt und es gibt hilfreiche Tipps zur Herstellung und Lagerung. Nach einem Abendbrot mit bereits fermentiertem Gemüse von Nu’s Fermente geht es gestärkt an’s Schnibbeln und Massieren, Ratschen und Lachen. Jeder Teilnehmer nimmt am Ende ein Glas selbst vorbereitetes Ferment zur Reifung mit nach Hause.
Mitzubringen:
- 1 große Schüssel
- 1 großes scharfes Messer
- 1 großes Brett
- ein 1-L-Bügelglas (kann alternativ vor Ort gekauft werden)
- ggf. Gemüsehobel
- Schürze (optional)
- geschlossene Schuhe
Das Gemüse zur Verarbeitung kann vor Ort frisch von THE GOOD FOOD gekauft werden.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.