Wo? Wann? und Was? – an zwei Orten in Herbst und Winter

von | 06. Okt 2016 | In eigener Sache | 0 Kommentare

THE GOOD FOOD ist seit Oktober an zwei Orten zu finden. Wo, wann und was es dort gibt, erfährst du hier.

Wo?

in der Maybachstraße 159 in 50670 Köln (bis Ende Januar 2017)
in der Körnerstraße 21 in 50825 Köln

Wann?

Öffnungszeiten Maybachstraße (bis Ende Januar 2017)

Mi, Do & Fr 11-19 Uhr
Sa 11-16 Uhr

Öffnungszeiten Körnerstraße

Fr & Sa
10-18 Uhr

Was?

Bei uns findest du krummes Gemüse zum Beispiel vom Bioland Lammertzhof, welches es in den normalen Handel nicht geschafft hätte. Auf dem Bauernhof machen wir regelmäßig die Nachernte. Außerdem haben wir Brot vom Vortag der Bäckerei Wiens und Leckeres mit abgelaufenen Mindesthaltbarkeitsdatum, darunter viele Bio Produkte, zB. von La Selva.

Komm uns besuchen und tue etwas gegen die Lebensmittelverschwendung mit uns.

Letzte Beiträge

Knusprig und cremig: Pastinaken aus dem Ofen

Knusprig und cremig: Pastinaken aus dem Ofen

Pastinaken werden jetzt im Winter geerntet. Auch bei The-Good-Food liegen sie häufig im Regal. Wenn ihr sie seht: greift zu! Pastinaken können super lecker sein, besonders wenn sie im Ofen gebacken wurden. Hiert lest ihr, wie es geht.

Unsere Rechtsform: gUG

Unsere Rechtsform: gUG

Wir werden öfter nach unserer Rechtsform gefragt. Antwort: The Good Food ist eine gemeinnützige Unternehmergesellschaft (gUG). Im Artikel lest ihr, wie die gUG bei uns umgesetzt wird.